Авторизируйтесь через соцсети, чтобы реклама не мешала просмотру сайта: ВХОД
Главная » 2018 » Октябрь » 02

Две столицы двух государств - Греции и Македонии спустя десять лет вновь будут связаны авиамаршрутом. Греческая авиакомпания «Aegean Airlines» запускает рейс с частотой полётов два раза в неделю.

Самолёт, на котором будет осуществляться полёт, выбран самый маленький в авиакомпании - 48-местный ATR 42 из дочернего подразделения «Olympic Air». Время полёта между двумя столицами будет около 45 минут.

Главной пр ... Читать дальше »



Ждать ли удешевления билетов?

С сегодняшнего дня ставка налога на добавленную стоимость (НДС) для внутренних воздушных перевозок в регионы Дальнего Востока обнулена. Это следует из текста поправок «О внесении изменения в статью 164 Налогового кодекса Российской Федерации».

По данным чиновников, освобождение от НДС позволит повысить рентабельность дальневосточных рейсов, привлечь на направление новых перевозчиков. В ... Читать дальше »

Категория: Разное и прочее | Дата: 2018-10-02 | Комментарии (0)


На днях было вынесено наказание пилоту испанских ВВС, который 7 августа находясь над территорией Эстонии ошибочно выпустил ракету класса «воздух-воздух». В последствии в районе предполагаемого падения ракеты были объявлены мероприятия по её поиску, но они успехом не увенчались.

И вот руководство ВВС Испании доказало и признало пилота виновным, но при этом нашли и ряд смягчающих обстоятельств: выпуск ракеты не привёл ... Читать дальше »

Категория: Военная авиация | Дата: 2018-10-02 | Комментарии (0)


При какой задолженности туристов не выпустят за границу?

Минимальную планку долга, при которой выезд за границу может быть ограничен, могут увеличить в 2 раза – с 30 до 60 тысяч рублей. Такой законопроект внесён в Госдуму во вторник, 2 октября. Напомним, ровно год назад, с 1 октября 2017-го, порог по «невыездной» сумме подняли в 3 раза – с 10 до 30 тысяч рублей.

Однако, как считают авторы поправок к действующему за ... Читать дальше »

Категория: Визы, граница, таможня | Дата: 2018-10-02 | Комментарии (0)