Авторизируйтесь через соцсети, чтобы реклама не мешала просмотру сайта: ВХОД
Главная » 2018 » Сентябрь » 27

Какой авиаузел Москвы предпочтительнее для туристов?

Авиакомпания Azur Air переведет все свои московские рейсы из аэропорта Домодедово во Внуково. Об этом в четверг, 27 сентября, сообщает пресс-служба крупного чартерного перевозчика.

Переход будет осуществляться в несколько этапов. Начальная фаза подразумевает перебазирование воздушных судов типа Boeing 737-800. Далее к полетам из Внуково приступят Boeing 757-200, и ... Читать дальше »



Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и глава МИД Суринама подписали соглашение об отмене виз. Все протокольные формальности завершили на полях Генассамблеи ООН в четверг, 27 сентября.

По оценкам экспертов, в Суринаме интерес для туристов представляют, прежде всего, природные красоты и разнообразный животный мир. Обязательна для осмотра и столица – Парамарибо, город, основанный голландцами и сохранивший характерные для этой европейской страны облик и архитектуру. Поездки в С ... Читать дальше »

Категория: Визы, граница, таможня | Дата: 2018-09-27 | Комментарии (0)


Кто сможет ими воспользоваться?

С 1 октября начнет действовать облегчение визового режима с Японией, сообщает РИА Новости 27 сентября со ссылкой на МИД Японии.

Выяснилось, что теперь список документов, необходимых для получения визы, ограничен только загранпаспортом и заявлением. Прежде он был шире. При этом отметим, что новые правила действуют только для туристических групп, которые смогут получить документы на одн ... Читать дальше »

Категория: Визы, граница, таможня | Дата: 2018-09-27 | Комментарии (0)


Аэропорт, имеющий юбилейный порядковый номер 100, открылся в индийском штате Сикким (Гангток) вблизи деревни Пакйонг, которая расположена в 33 километрах от административного центра.

Начало строительства аэропорта было начато с заложения камня ещё в 2009 году. На церемонии открытия присутствовал премьер-министр страны Нарендра Моди.

... Читать дальше »



Свердловским районным судом г. Иркутска рассмотрено исковое заявление Байкало-Ангарского транспортного прокурора к жителю Иркутска о запрете эксплуатации посадочной площадки.

Поводом для обращения в суд послужили результаты проверки, в ходе которой установлено, что ответчик использует земельный участок, прилегающий к его индивидуальному дому, в качестве посадочной площадки для взлёта и посадки принадлежащего ему вер ... Читать дальше »