Авторизируйтесь через соцсети, чтобы реклама не мешала просмотру сайта: ВХОД
Главная » 2018 » Сентябрь » 24

Рейс Москва – Анталья задерживается на 13 часов.

Вылет рейса № 887 авиакомпании Azur Air, следующего по маршруту Москва – Анталья, откладывается на 13 часов. Об этом корреспонденту портала TourDom.ru рассказала сотрудница турагентства «Формула путешествия» из Малоярославца Оксана Кузина.

По словам менеджера, ее телефон всю ночь разрывался от сообщений о переносе этого рейса. «Изначально самолет должен был вы ... Читать дальше »

Категория: Туризм и тур компании | Дата: 2018-09-24 | Комментарии (0)


И не только...

На прошлой неделе перевозчик представил на презентации два варианта раскраски своих самолётов. Изменение стиля приурочили к десятилетию бренда и получению новых воздушных судов в парк.

В мае 2019 года авиакомпания должна будет получить первые Airbus A220 (Bombardier CS300). Кроме того, в парк поступят четыре Airbus 321. Они первыми и получат новую ливрею.

Текущие самолёты прекращены н ... Читать дальше »



В некоторых молдавских СМИ эта новость была опубликована с заголовком «Крушение вертолёта», но на самом деле ничего катастрофического не произошло.

Военнослужащие из не признанной республики Приднестровье проверяли работу двигателей, для чего осуществили подъём вертолёта на высоту десять метров. Однако долго машина в воздухе продержаться не смогла и не очень мягко приземлилась на землю. В результате инцидента незна ... Читать дальше »

Дата: 2018-09-24 | Комментарии (0)