Авторизируйтесь через соцсети, чтобы реклама не мешала просмотру сайта: ВХОД
Главная » Новости » 2018 » Сентябрь » 21 » Двигатель для Boeing 737MAX прошёл сертификацию в России
20:25
Двигатель для Boeing 737MAX прошёл сертификацию в России

Двигатель CFM International LEAP-1B, предназначенный для нового семейства узкофюзеляжных самолётов Boeing 737MAX, прошёл российскую сертификацию, сообщили в Росавиации. Это означает, что в ближайшее время в РФ будут сертифицированы и сами воздушные суда Boeing 737MAX.

Этот ремоторизованный авиалайнер нового поколения уже уже скоро начнёт поступать в российские авиакомпании. До конца года поставок Boeing 737MAX-8 ожидает перевозчик «S7 Airlines». Именно он стал первым заказчиком таких ВС в России, разместив контракт на девять таких машин ещё в 2016 году. Помимо «S7» Boeing 737MAX ожидают также «ЮТэйр», «Победа», «Уральские авиалинии». К воздушным судам данного типа присматриваются и другие операторы РФ, например, «Ижавиа». Ну а первой авиакомпанией-эксплуатантом этого типа на постсоветском пространстве стала частная казахская «SCAT». В ближайшие годы новый тип готовы освоить азербайджанская компания «Azal» и белорусская «Белавиа».



Источник: http://aircraft-pilot.ru/go?https://telegra.ph/Dvigatel-dlya-Boeing-737MAX-proshyol-sertifikaciyu-v-Rossii-09-20

Просмотров: 82 | Добавил: admin