Авторизируйтесь через соцсети, чтобы реклама не мешала просмотру сайта: ВХОД
Главная » Новости » 2018 » Сентябрь » 21 » Brussels Airlines отказывается от SSJ 100
03:44
Brussels Airlines отказывается от SSJ 100

Брюссельский авиаперевозчик решил не продлевать контрактпо мокрому лизингу российских региональных самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100), который истекает в марте 2019 года. В авиакомпании объяснили такой ход трудностями с обслуживанием авиалайнеров, а также «детскими» поломками.

«Как и все более молодые модели самолётов, SSJ страдает от «детских болезней». Даже для решения небольшой технической проблемы требуется больше времени, чем если бы это был более проверенный тип самолётов, поскольку опыт, накопленный до сих пор при обслуживании SSJ, ещё не столь обширен. Это приводит к более длительному техобслуживанию, что обязывает «Brussels Airlines» регулярно пересматривать свой график выполнения рейсов», - рассказали в «Brussels Airlines». В то же время бельгийский перевозчик отмечает, что российский самолёт достаточно комфортен для пассажиров, которые особо отмечают удобные сиденья и большие багажные полки.

Эксплуатация российских ближнемагистральных самолётов Sukhoi Superjet 100, переданных авиакомпанией «CityJet» по схеме мокрого лизинга для «Brussels Airlines» стартовала 27 марта 2017. Всего в авиакомпании используется четыре таких авиалайнера.



Источник: http://aircraft-pilot.ru/go?https://t.me/all_about_aviationLamia

Просмотров: 78 | Добавил: admin